X



芸人見ても面白いと思わないし世間で流行ってる面白いと思われてる動画とか見ても面白いと思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:55.337ID:CmP8XSUlM
俺の感性っておかしいのかな
例えばだが今日目覚ましテレビ見てたら強風オールバックとかいう曲が流行ってるってのを見た
VIPでも度々スレ立ってるの見かけたし多分流行ってるんだろう
だが何がいいのかわからなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:16:45.593ID:JOztlR0g0
ちいかわは面白いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:29.805ID:2HCfaocla
か、かっけー!w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/01(金) 07:25:09.881ID:xno9hvFda
大体みんなそんなもんだぞ
日本の人口の1%くらいがハマったら大ブームで残りの99%にとっては理解できないもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況