X



メルカリに詳しい人教えてください🙇‍♀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:11.162ID:cIhPH914M
売上金を銀行口座に振込みたいんですが、マイナンバーカードか運転免許証がないと出来ないんでしょうか?
どちらも持ってないから詰んだくさいですかね……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:23.800ID:50eLBvTl0
Chatgptに聞け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:43.421ID:cIhPH914M
>>2
あの人たまに嘘教えてくるので
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:20:51.112ID:WvcL0b5q0
それはくさいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:35.216ID:ryEicHS1r
>>3
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:44.543ID:cIhPH914M
>>4
くさい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:21:57.594ID:cIhPH914M
>>5
は?じゃないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:13.534ID:Vg1yGbIL0
ママに頼め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:22:53.168ID:S6PJttzQd
未成年?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:18.933ID:ZCHZYfMG0
かんたん本人確認

本人確認
って別物なのか?

銀行口座に紐づけるだけなら健康保険証で証明出来る本人確認だけでいけなかったっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:48.840ID:cIhPH914M
>>8
ママも免許証とマイナンバーカード持ってない😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:23:59.041ID:cIhPH914M
>>9
35歳児です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:07.850ID:gAZ4u6b70
いまからマイナンバー用意するしか方法がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:09.761ID:cIhPH914M
>>10
まったくわかんないです……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:39.538ID:cIhPH914M
>>13
時間かかりすぎぃ!!
なんとかあと1週間以内に現金化する方法ないですかね……?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:41.809ID:S6PJttzQd
>>12
なんだガイジか
ネットすんなよキチガイ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:24:47.333ID:VQ9fMv7n0
メルペイはダメなのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:04.779ID:Z1V7CgIo0
免許証で本人確認しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:12.910ID:Vg1yGbIL0
じゃあパパ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:20.082ID:cIhPH914M
>>16
ひぇっ……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:21.531ID:gAZ4u6b70
>>15
ないです。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:25:40.271ID:cIhPH914M
>>17
メルペイが何かわかりません
0023かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:05.312ID:nhXj0QRa0?2BP(0)

無理ですね
マイナンバーカード出来るまで待ちましょう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:10.810ID:cIhPH914M
>>19
パパも持ってません
家は誰1人免許証もマイナンバーカードも持ってませんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:10.852ID:8TECR72a0
えっ
35歳でなんでどっちも持ってないの?
怖い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:32.804ID:Hj2wBQ1cd
35でまともな身分証無いとかどういう人生送ってきてんの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:26:33.125ID:cIhPH914M
>>21
>>23
嘘と言ってください……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:27:29.937ID:cIhPH914M
だってADHDぎみだし運転したら確実に人轢き殺すんだもん……
前にバイク乗ってたけど1ヶ月間に何回も違反やらかしたから運転できないのは知ってるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:18.524ID:Z1V7CgIo0
お前ナマポか?
現金購入禁止になったもんな金券で諦めろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:42.538ID:cIhPH914M
>>29
ちげーよ、普通に働いてるわw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:53.077ID:cIhPH914M
もういいわ、はぁー、つっかえ
0032かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:40.563ID:nhXj0QRa0?2BP(0)

メルペイで競輪する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:54.180ID:8TECR72a0
いや違うだろお前犯罪者だろ?
だからマイナンバーも免許証も持てないんだ
うわーやばいよお前
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:26.656ID:gAZ4u6b70
>>27
本当です😊
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:44.300ID:ZCHZYfMG0
いや俺もどっちも持ってないわw
案外いるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:30:51.555ID:VQ9fMv7n0
つかえねーのはお前だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:25.386ID:ryEicHS1r
>>31
身分証持てないやつが使えないんだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:32:35.575ID:zTV/iFI20
ググれハゲw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:36:33.556ID:8zsKDg7l0
使えないのは身分証明書すらまともなのを持ってない奴なんだよなぁ
ジジババでもなければ普通マイナンバーカードくらい持ってるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:22.514ID:RjSGLyYD0
顔写真が付いてて住所の記載があれば大丈夫だろ
なんかしら国家資格もってないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:09.138ID:3YXh+4Bmd
その年齢でマイナンバーも免許証もないって…本当に日本国民?それすら疑うわw
日本人であること証明してみろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:31.432ID:XqEuLAvE0
>>33
なるほど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:48:05.252ID:WoV+U09aa
口座と紐付けすりゃいいだけじゃないんだ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:49:16.029ID:dOTFphj7d
ただのキチガイじゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:36.013ID:Z1V7CgIo0
色んなとこで使えるから別に振込む必要ないけどな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:14.824ID:hK6tNqE1M
その歳で免許もマイナンバーカードも持ってないとか中卒並みの底辺だな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:00.753ID:LKV+unIbM
うるせぇゴミとも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:09:11.883ID:ugv7HPYOd
>>48
末尾Mとかいう最底辺が何言ってんだ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:10:03.079ID:8k/mtL3TM
>>49
目くそ鼻くそ定期
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:08.724ID:ZCHZYfMG0
本人確認だけなら国保でいけるよ
高額引き出さないのならそれでいけるはず
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:22.558ID:ZCHZYfMG0
いいからやってみろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 20:25:42.423ID:ugv7HPYOd
>>50
下側の奴が言う言葉ではないと知った方がいいぞ末尾Mくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況