X



バイクのバッテリー届いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:26.255ID:W8UUBKPha
土曜日つけて走りに行く。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:16:50.789ID:aSRu/3PH0
バッテリー付けろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:09.758ID:S7BtTaTmM
(´・ω・`)雪降るよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:19.563ID:Lu+xsdikd
ライトは点く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:17:21.156ID:S7BtTaTmM
(´・ω・`)今夏だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:18:01.177ID:ODt6gKt30
古いバッテリーはどうするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:28:08.563ID:W8UUBKPha
>>7
近所のエネオスはタダで処分してくれる。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:29:14.515ID:S7BtTaTmM
(´・ω・`)むしろ金になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:33:47.375ID:RjSGLyYD0
ターミナルボルト無くす呪いかけといた(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:58.347ID:ODt6gKt30
>>8
マジかいいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況