X



粉瘤痛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:11:22.438ID:XwhHZiApd
寝れない!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:00.652ID:RhuSA54Sd
早くカッターでほじれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:03.420ID:iP3R0ExBd
針刺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:12:42.620ID:a4scOFW+0
手術で皮膚内部の袋を除去しないと何度でも再発します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:13:01.958ID:a4scOFW+0
粉瘤とは、一種の良性腫瘍なんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:06.326ID:ZnKU6Jpkr
画像や動画が中々に根源的恐怖を煽られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:14:41.688ID:Pk4MWS3/p
針刺して押し出せ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:06.052ID:r97+xit80
皮膚科行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:27.616ID:XwhHZiApd
>>6
絶対見ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況