X



心霊番組でありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:02:50.547ID:mEItVn1lr
映ってるのはせいぜいオーブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:23.214ID:TprDMF81d
オーブ←ただのほこり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:43.849ID:Av2+37mL0
ネタが無いのかUMAとか挟む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:43.849ID:b2xFqB6Er
ラップ音→ただの軋み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:58.247ID:GadPIU8R0
オーブなんてただのノイズだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:04:33.894ID:TprDMF81d
とりあえず黒い点3つあったら人の顔と言い張る!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:01.778ID:ySE6GArmH
倒れるスタッフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:25.272ID:QxrO1ai+M
おかわりいただけるだろうか(  ´・ω・`  )
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:36.676ID:ySE6GArmH
倒れるスタッフ
ただしカメラマンは倒れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況