X



このすばのアニメって面白いのに20話しかないから物足りないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:31.280ID:+o3hC7M50
スピンオフはイマイチ物足りないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:59.393ID:lJfC7dRe0
サブスクで見ると予告が途中で切れてるんだけどあれでいいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:16.917ID:+o3hC7M50
>>2
本放送の時点でちょん切れてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:05.570ID:g4OdUqSD0
こめっこが主役じゃないと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:22.783ID:lJfC7dRe0
>>3
そうなんだ
すげー気持ち悪かったけどそれなら納得いった

切ったこと自体には納得できんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況