X



お前らが「凶器だよね キャッキャッ」とかやってるから嫌いになったあずきバー数十年ぶりに食べたけど美味しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:05.795ID:INfSt6je0
ロッコぱっくの小さいやつだけどまた明日も買う予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:52.815ID:QPLXsM9H0
凍ったままアイス食べる方が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:01.224ID:n6E/Fx7U0
数十年?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:23.627ID:D1LZ8/py0
凶器にもできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:33.598ID:INfSt6je0
>>3
多分30年ちょっとぶりくらいだと思う
大学出て社会人になった頃には食べなくなってた

あーいう系統のアイスだと
まんじゅうアイスを食べるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況