X



部下を飯に誘ったら断られた挙句に指導受けたんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:19.908ID:HdStzR280NIKU
俺を辞めさせたいのかよ?
え、どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:20:42.824ID:HdStzR280NIKU
正直断られることを予想してなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:21:02.956ID:HU/0lKoP0NIKU
異性じゃなくても今のご時世煩いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:27.540ID:HdStzR280NIKU
>>3
相手メスだよ。
結構いい感じに懐いたからいけると思ったけど断られた
それだけなら別に仕方ないけど指導受けて困惑してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:29.532ID:+CqPbFvZrNIKU
オス?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:58.007ID:HdStzR280NIKU
>>5
俺はね。
相手はメス。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:23:05.208ID:HU/0lKoP0NIKU
>>4
異性の部下とかだめに決まってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:14.102ID:HdStzR280NIKU
>>6
知らない。
自分からは誘わないでくれってさ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:43.633ID:HdStzR280NIKU
>>8
なんで?
別に誘うのは問題ないだろ
断られて素直に引いたし。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:45.682ID:QkWcA0w/dNIKU
まあ男の上司に誘われたくはない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:26:03.297ID:HU/0lKoP0NIKU
>>10
たまたま断る勇気が相手にあっただけで
強い立場の人間が誘ったらパワハラになるよ
相手がそう感じたら

少なくとも異性なら二人きりはない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:26:21.836ID:HdStzR280NIKU
かなりエロいメスだったからめちゃくちゃショックではあるけどな…
結婚相談所とかで見つけた方がいいかもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:27:17.341ID:uvAYzXnKaNIKU
嫌がってる部下を誘ったらそらハラスメントでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:27:43.783ID:HdStzR280NIKU
>>12
パワハラ研修受けたことあるか?
一切強要してないぞ?
断る勇気っていうか、断ることが出来る関係が築けてるって話ね。
むしろ評価があがる案件
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:27:48.103ID:Ew0g9kygaNIKU
指導(意味深)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:28:15.902ID:HdStzR280NIKU
てか、チクる必要なくね?
そこだけがよく分かんねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:28:33.707ID:HU/0lKoP0NIKU
>>15
お前こそ受けなおせ
相手がどうとらえるかだ

だから指導受けたんだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:29:37.842ID:HU/0lKoP0NIKU
指導受けてる時点で関係築けてないって気づけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:21.072ID:dnbRf0sWaNIKU
>>17
相手からすれば危険な状態やと感じたんやろな
でなければやんわり本人に断ればいい話やし
誘ったのは初なんやろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:30.991ID:HdStzR280NIKU
>>18
だから別に謝罪したよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:31:50.335ID:2/yny+u90NIKU
>>15
評価上がるならいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:19.247ID:HdStzR280NIKU
>>20
二人きりは初
ラインのやり取りとかはめちゃくちゃやってるし仲良いよ

お前らが思ってるような感じではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:32.649ID:T+HghN/fdNIKU
セクハラはよくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:32:54.611ID:HU/0lKoP0NIKU
>>21
謝罪したならそもそもお前に非があったって認めてるじゃねえかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:02.680ID:HdStzR280NIKU
>>25
とりあえず謝ることが出来るから出世したんだよ
時代だからねえ…って言われてるし上司もわかってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:34:47.623ID:Dadam4xu0NIKU
なんか残念な小者だな>>1
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:35:18.744ID:wTrq4dWz0NIKU
ヤバい社会になっちゃったね

そういう女みたいなのを本当は排除しないと駄目なんだけど逆に保護しちゃってるからね

もう崩壊あるのみだろうね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:36:10.951ID:dnbRf0sWaNIKU
>>23
オフの時間に上司(男)からLINE沢山きたら自分はいやだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:37:26.705ID:wTrq4dWz0NIKU
日本もアメリカも思想が脆弱だからね
ゲルマン人も日本人も哲学とか色々考えながら生きてきた民族ではない無骨に貧しい土地で鈍くさくやってきただけ

だから頓珍漢なルール広まりやすいんだろうな
そんなの誘うのを禁止する権限なんて誰にもないってロジカルに考えれば分かりきってるのに
だって聞いてみないと相手がどう思ってるかなんてわからないし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:36.440ID:jG1+kvyC0NIKU
で、下心はあったの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:38:53.684ID:wTrq4dWz0NIKU
逆ハラスメントなんだよね
1みたいな人間に対する自由の侵害
そこまで行くともう女性専用列車みたいに女を隔離しなきゃならなくなってくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:04.380ID:fb9kId160NIKU
部下とサシなんて誘われたら行くけどこっちからは誘わんな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:39:05.715ID:mj2or8gpdNIKU
俺は女後輩とサシ飲みとか行ってるけど
説教はおろか断られた事もないくらいだな
会社がどうとか社会がどうとかじゃなくて誘う側の人間力が問題なのでは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:40:23.313ID:HU/0lKoP0NIKU
>>31
エロいメスとか言ってる時点で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:41:43.316ID:ksgnVu/90NIKU
あまりにも釣り針デカすぎ ワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:42:48.139ID:wTrq4dWz0NIKU
>>34
こういう自己責任論みたいなのがすぐ出てくるのがヤバいんだっての

断ったのにしつこく~とかなら分かるけど初っ端からチクるのはまずいよ
男社会ならメンツに傷をつけたとして皆からハブられるようになる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:46:51.827ID:XTJf9ZZb0NIKU
>>38
そんなクソみたいな昭和の会社で働いてるの?w
お前の歳と年収、家族構成は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:21.447ID:HdStzR280NIKU
>>38
まさにこれなんだよね
誘っただけで、断られたらすぐ引いてるし何も言ってないししてない
断り文句も予定あるんで…みたいな感じだったから、急に誘ってごめんね!って謝ってそれ以上いつ行けるかとかも一切聞いてない。
脈なし察して引いたのに責められて困惑するだろ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:47:24.832ID:mj2or8gpdNIKU
>>38
断られそうな仲なのにサシ飲み誘うのがアウトなだけ
この1みたいな勘違い君は遠回しに断られてるのに気付かないままサシ飲み誘ったからこうなったってだけ
ストーカー気質のある奴は遠回しに言われても嫌われてると思わなかったりするからそれと同じ状況になってる
初っ端だろうとなんだろうと断られるような仲なのに誘った奴が悪いんだから自己責任にしかならない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:48:37.879ID:HdStzR280NIKU
>>31
いい歳の大人がサシで飯食ったら次はラブホだろ
下心でもなんでもない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:49:13.628ID:jG1+kvyC0NIKU
>>35
見逃してた。絶対にモラルに反する失言を相手にしていると思うわ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:46.004ID:XTJf9ZZb0NIKU
>>42
何歳?
身長と体重、顔面偏差値は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:30.986ID:HdStzR280NIKU
>>44

30
164
47
フツメン

相手
24
多分155〜160くらい
知らんけど細い
デカ乳プリケツ
地味目だけど可愛い
ガンプラ作ってるグラドルみたいな感じ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:31.609ID:mj2or8gpdNIKU
自分で自分をフツメンだと勘違いしてるナルシストブサメンなんだろな
しかもどチビでモヤシ体型のヒョロ男
こんなもんそりゃ断られるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:47.723ID:5/mMj8CRdNIKU
1 on 1にしたお前が悪い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:11.208ID:HdStzR280NIKU
>>47
別に靴履いたら170あるわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:08.191ID:mj2or8gpdNIKU
>>49
裸足でも175超えてるから靴履いて170とか言われてもチビだなとしか思わないが
その辺の女がヒール履くだけで並ばれたり抜かれたりするの恥ずかしくならないのか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:08.977ID:4s9ucgAAMNIKU
1がアホすぎて草
お前ほんとは無職だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:24.455ID:4+j09vwM0NIKU
設定が甘い
態とらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況