X



ロックマンエグゼ目当てで鬼武者無頼伝っていうゲームを買ったんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:18:52.115ID:BriQEldg0NIKU
ロックマンゼロのDepartureがかっこよすぎてロックマンゼロのほうが好きになったんですよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:21:25.431ID:vTf8ouByrNIKU
鬼武者無頼伝買うとエグゼができんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:22:22.627ID:BriQEldg0NIKU
ゲストでエグゼとゼロが出てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:24:33.169ID:vTf8ouByrNIKU
無頼伝って鬼武者のスマブラみたいなやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:25:21.713ID:klSYc7G10NIKU
ゼロかっこいいよな
本編むずすぎて投げたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:26:36.717ID:BriQEldg0NIKU
スマブラみたいなやつ

本編は覚えゲーだから慣れたら無印やXより簡単
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:26:58.663ID:sgr+HPrr0NIKU
ダンテス使いたさに買ったら新品なのに最初からディスクに傷入った不良品で、クソ店員に交換も返金もしてもらえなかった嫌な思い出がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況