X



70歳母「お菓子買ったるから生協まで車で迎えに来て」 40歳独身俺「母ちゃんそういうのいいから!迎えにはいくから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:02.516ID:ifyuti580NIKU
マジ恥ずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:37.552ID:KPZx7ov10NIKU
結局お菓子買ってもらっててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:22:54.581ID:fwvdl08Y0NIKU
いいなあお菓子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:16.149ID:OTwAIO8LaNIKU
何のお菓子にしたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:23:23.756ID:Da5ULVtC0NIKU
おー!お菓子につられて息子がやってきたぞー(一同爆笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:05.366ID:NEhC4CF40NIKU
俺なら喜んで行くけどなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 18:25:07.035ID:3URCUZWvpNIKU
おまけついてるのはダメだからね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況