X



Twitterに絵を投稿してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:49.793ID:cD35Caik0
いいね0 なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:13.766ID:8d20jqtl0
𝕏な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:17.905ID:fdBRFYX40
今日日ツイッターて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:39.912ID:cD35Caik0
きしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:57.732ID:AmACOP/R0
貼れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:35.905ID:SvLhB6RI0
twitterはもうないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:33:43.271ID:cD35Caik0
痴態を晒せるわけないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:02.999ID:cD35Caik0
>>6
うるせーなお前は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:15.603ID:12/NclTL0
貼って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:35:26.910ID:/lt0yCbv0
ここに貼る方が反応は貰えそうだがな厳しい意見もあるとは思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:36:36.083ID:cD35Caik0
直接意見貰うより感想無きいいねの方が淡白で嬉しいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:38.809ID:AmACOP/R0
https://i.imgur.com/20hY7x7.jpeg

じゃ俺から行くわ評価頼むぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:52.308ID:cD35Caik0
それ理想の絵になってる?適当に描いただけなのかこの画風が好きで敢えてこうしてるのかどっちなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:58.271ID:AmACOP/R0
おまえってやつは...(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:40:40.356ID:+cjVeL300
>>12
描きたいものは伝わってくるね
首肩周りの構造苦手?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:42.072ID:/lt0yCbv0
>>12
耳が無いのが気になるな
模写なら大体の形は捉えられてると思うから今度描く時は細かい所をよく観察して描き込むといいんじゃないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 02:44:25.566ID:AmACOP/R0
苦手だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:53.460ID:AmACOP/R0
そうだね、じっくり観察してから描くようにするよ
下手くそな俺にアドバイスくれてありがとうな(´・ω・`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:48:45.688ID:+cjVeL300
気になるなら美術解剖学の本読んだりその部分だけのスケッチすると上手くなるかも
これはこれでポスターなんかに使えそうな雰囲気あって好きだけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/02(木) 02:56:55.211ID:AmACOP/R0
>>19
いいやつだなw
中々時間取れないからやれないかもしれないけど、心に留めておくよ
おまえが良い日々を過ごせるように祈っておくぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:57:07.921ID:w7iDHuXE0
俺絵描くの好きだけどGW中ずっと絵だけ描いてたら気持ち悪くなってきた
手首も痛い
これ仕事でやってる人すごいな
https://i.imgur.com/DXeUPL1.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:58.018ID:/lt0yCbv0
>>21
にゃんどろんの人か?上手いね
手首が痛くなるほど沢山描けるのも凄いぞ少し手を休ませた方がいいとは思うけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:49.044ID:w7iDHuXE0
>>22
ありがとう!
目も痛くなってきたし普通に働いてた方が楽だなこりゃ
日頃いかに楽して稼いでるか思い知らされるよ
このGWは漫画家職業体験のつもりでやってるけどマイペース崩すと趣味はダメだなこりゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています