X



はじめしゃちょー(33)「スライムねばー!スーパーボールぼよーん!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:48:29.091ID:xITWTi/50
ええ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:48:44.837ID:xITWTi/50
流石に顔もおっさん感強くなってきたし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:49:08.106ID:cIkxFb0g0
中身が成長しない子供おじさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:49:39.472ID:akPl7Vez0
視聴者は小学生だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:50:01.794ID:EHL2A7hl0
キチガイがキチガイ向けに動画作ったらたまたまバズっただけのキチガイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:50:43.525ID:uUJrpIOxa
いや30歳じゃん
まあ30歳だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:52:10.590ID:uUJrpIOxa
今調べたら有名なYouTuberほとんど30越えててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:52:31.565ID:xITWTi/50
「お兄さん」呼びがキツくなってきたよな
「おじさん」だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:53:18.097ID:xITWTi/50
>>5
はじめはキチガイってわけじゃなくね?
0010かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/28(月) 07:53:26.766ID:5G/UVP8ud?2BP(0)

コンテンツとして変化がないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:53:38.768ID:xITWTi/50
はじめしゃちょーってふとした時に「俺何してんだろ…」とか思わんのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:55:28.612ID:vFDxa52kd
あんだけ金持っててそうはならんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 07:56:00.040ID:hwsFhrc4M
20代の女漁って早期リタイアできるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:00:11.437ID:Og9ZkK4Pa
もう人生3回くらい遊んで暮らせるくらい金あるだろうしなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:04:11.968ID:AG/AWJv4d
そんな歳いってたっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 08:07:15.549ID:cIkxFb0g0
>>11
だからファンとセックスして頭空っぽにしてるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況