X



僕の心のヤバいやつの山田って市川が自分の事好きなの知っててあんなに強気なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:00:51.174ID:Qh+kcOPR0
それか容姿の自信からあんなに強気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:02:06.232ID:nc8gBBrc0
まだ昔のアニメの話してるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:03:06.105ID:Qh+kcOPR0
>>2
原作読み終わった上での話だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:03:27.922ID:0emExvnT0
原作ってもう終わったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:05:29.136ID:Qh+kcOPR0
>>4
最新話で 萌ぴが市川の事好きだった事判明して荒れてる
まだまだ続きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:06:35.217ID:LIQhFskO0
100%キモいおじさんが描いてるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:07:41.459ID:0emExvnT0
>>5
あー
あの山田の友達か
なんかNTR展開になりそうとか冗談混じりで言われてたけど本当にそうなったんだ
まあそうなりそうな感じはしてたもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:08:03.458ID:N7aHFgvq0
>>6
作者女なのに童貞キモおじの妄想みたいな作品描けるのマジで凄いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:11:14.605ID:QgVrLd+5d
キモい奴に性別は関係ない証明
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:12:21.066ID:TTZygTNm0
>>5
そんなシーンあったか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:13:06.680ID:Jg0UQGVL0
あのグループで一番可愛いのはばやしこなのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:13:45.998ID:Qh+kcOPR0
>>10
ごめん嘘
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:15:02.780ID:0emExvnT0
>>12
😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:15:07.956ID:sTubW7PGx
納得してた奴可哀想で草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:18:20.674ID:mc8f7Fi9d
原作キモ過ぎて読めなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:24:48.491ID:1hklLhRs0
夢見がちなガキが読むにはいいんじゃない
ロロッロまでの客は切り捨てられた感はあるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:33:21.626ID:UUujvL+a0
>>1
インセル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:36:37.557ID:tFEbADpD0
山田だけ発育が良すぎる
中学生の身体じゃないだろ
あんなんいたら学校中の男からシコられ倒してるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 06:54:21.791ID:2u+vUzNM0
>>19
実際シコられ倒してる設定だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況