X



ノクターンノベルスでエロい小説書いてるその間真顔で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:44:16.818ID:1BrV2a/40
勃起しながらぐへへって感じで執筆できないから俺はダメなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:46:17.834ID:Ql1481Nr0
貼れよ
ノクターンなら読んでやるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:47:51.737ID:1BrV2a/40
嫌だ貼らないお前らに性癖知られたくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:48:40.213ID:bdQsID8N0
俺は書いてる時に抜かないように職場の休み時間に書いてた
2本しか書いたこと無いが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:53:33.543ID:3v5+2d1cr
vipperの書いたエロ小説よみてーなー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 02:59:59.161ID:uS5kKr76a
抜きながら書いてるやつは大体売れてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/28(月) 03:05:56.744ID:yNQIeq8Y0
ある作品で女キャラが処女じゃなかっただけで「寝取られタグつけずに寝取られ描写されて傷ついた二度と投稿するな!」って理不尽に叩かれててかわいそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています