X



Uber Eatsの配達員に低評価付けていい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:09.985ID:ZPRMihZt0
逆恨みされそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:01.463ID:ZPRMihZt0
評価94%
コメントが子供を色んなとこ連れていってやりたくてやってます
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:20.941ID:1hjEnkJ20
あそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:50.102ID:giMgofkkd
住所バレてんのにようやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:58.099ID:+yj4QQPJ0
94はまあ普通か中の下とかかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:28.485ID:ZPRMihZt0
なんでそっから来るの?みたいなとこから店に行きだしてクソ遅い
配達時のコメントも暑いので体御自愛下さいませみたいな
ころしていい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:54.582ID:V5hgN9CId
俺は配達員が男の時点で低評価してるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:04.934ID:ZPRMihZt0
94はヤバい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:34.239ID:ZPRMihZt0
>>7
女なんて1%以下だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:29.167ID:ZPRMihZt0
おまけにマックのポテトの量が少なすぎてコイツ食ってんじゃねぇか?と思って更にイラっときた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:44.041ID:ZPRMihZt0
>>10
4000回くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:34.345ID:QcbYVBSk0
ポテトは店のが3倍うまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:45.712ID:ZPRMihZt0
顔写真もイケメン風にとってて妙にイラっとくるかんじ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:04.722ID:ZPRMihZt0
晒してええか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:57.697ID:ZPRMihZt0
>>13
低評価する理由が分かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:16.850ID:cm7W94Uc0
やつたれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:25.096ID:ZPRMihZt0
まず子供を出汁に使ってるのがめっちゃ腹立つ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:11.897ID:V5hgN9CId
お前おっさんの食い残しのポテト食ったんか...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:15.199ID:HszhCu4z0
低評価の理由は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:03.424ID:ZPRMihZt0
>>20
しなしなで余計腹立ったわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:10.956ID:ZPRMihZt0
>>21
遅い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:08.935ID:niPUJ8xQ0
>>23
それはポテト食ってたんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:45.663ID:ZPRMihZt0
遅いの分かってる癖に
暑いので体御自愛下さいませみたいな
そういうコメントで低評価を避けようとしてる薄汚い心が丸見えで低評価押したくなる
多分それで94%なんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:14.651ID:ZPRMihZt0
>>24
食ってるやろ
あんなスカスカのポテト初めてみたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:39.601ID:ZPRMihZt0
食い物の恨みってヤバいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:41.413ID:cm7W94Uc0
子供が食べたんやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:14.458ID:ZPRMihZt0
クズはクズなりにしとけって
無駄に良い奴ぶろうとするな、、、
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:14.838ID:HszhCu4z0
低評価押したらバレんのかよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:33.653ID:ZPRMihZt0
>>28
それならええわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:03.849ID:ZPRMihZt0
>>29
あれ欠陥システムだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:33.262ID:JYQILUQD0
Uber使わなきゃいいのでは
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:30.521ID:ZPRMihZt0
>>35
ウーバー配達員?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:47.951ID:ZPRMihZt0
あの無駄なコメントが低評価に繋がってるってなんで気づかないんだろうな?そういう考える頭がないからウーバーやってんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:55.067ID:uR9dWWQy0
評価80%のやつ来たことある
注文から1時間半も当然のように遅れてきやがった
車で何件も掛け持ちして配達とかどんな神経してんだろうな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:29.707ID:ZPRMihZt0
>>37
因みにお前の1レス目何言ってんのか全然わからねぇ
解説たのむ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:22.680ID:ZPRMihZt0
>>39
そういうのってクビにされないの?
掛け持ちは腹立つな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:29.846ID:uR9dWWQy0
>>41
運営に報告して返金して貰ったけど
こんな低評価まみれのやつが首になってないのは甘いと思ったわ
こっちの待ってる時間返せよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:52.214ID:Sn7atbVI0
逆恨みにビビってるの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:41.885ID:5yM+FOiu0
面と向かっえん言えないなら止めておけ
システムが欠陥じゃなくて
使う側の問題
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:57.113ID:nrqQKLAVa
何も考えず低評価しろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:40.408ID:ZPRMihZt0
>>42
返金されてるのが救いだな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:04.926ID:HszhCu4z0
低評価すればよくね?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:13.785ID:ZPRMihZt0
逆恨みにびびってる?面と向かって言えない?いやいやいや家バレてんだからどんな嫌がらせされるかわからんだろ
Uber Eatsやってるようなやつらだし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:45.783ID:ZPRMihZt0
>>47
なんとなくお前がやべぇやつってのは分かる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:58.464ID:XIE4KS0ea
>>49
配達員には誰が低評価したとかわからないから安心して低評価しろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:02.531ID:mDuZuBEqr
badつけて配達員がクビになることはまずない 配達員はどの客がbadつけたかわかるからbadつけて上がるのは報復される確率だけ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:23.306ID:ZPRMihZt0
>>48
低評価してもこっちになんの見返りもないから
あるのは恨まれるというデメリット
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:00.881ID:ZPRMihZt0
>>51
>>52
ってことらしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:59.901ID:uR9dWWQy0
不真面目なやつなんてあんま見たこと無いけど
低評価上等みたいな地雷野郎はほんと迷惑だよな
ウーバー配達員ぽいやつらが擁護してんのもキモいし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:19.627ID:ZPRMihZt0
>>54
1日に一件しか配達してなくて低評価付いてたら特定されるじゃん
それともタイムラグがあるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:46.188ID:mDuZuBEqr
>>54
ベテランになるとだいたいわかる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:28.414ID:HszhCu4z0
高評価や低評価してどうなるんだ?
別に配達員の評価が下がっても、客が配達員えらぶわけじゃないし、あれって低評価おせば来なくなるんじゃないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:58.979ID:kytYWX480
低評価なんて気にしてるやつもうほとんどいないと思うぞ
理不尽低評価多すぎるし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:29.792ID:jzNwerwUa
いついつだれだれが低評価しましたなんて配達員に知らせがいくわけじゃないから低評価しろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:33.696ID:HszhCu4z0
ビビりすぎだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:58.128ID:ZPRMihZt0
>>61
いやそれはそうだろ
分かりきった事をやっぱアホだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:16.585ID:ZPRMihZt0
>>63
逆恨みされる可能性ゼロではないだろ
だったら低評価押さないのが賢い、分かる?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:19.011ID:8AYUyrCBa
こいつ馬鹿だろ
仮にお前でない誰かが低評価してたらお前が疑われて逆恨みされるってことになるのに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:49.497ID:pZbND1hqa
お前が低評価しない理由あるの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:46.839ID:ZPRMihZt0
>>66
何言ってんのかわからん
因みにROMの意味わかってる?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:34.135ID:ZPRMihZt0
>>67
じゃあその日に一件だけしか配達してなかった場合は?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:54:23.725ID:HszhCu4z0
チキン
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:47.709ID:sZO4xDMEa
>>70
評価は即時反映じゃないけどそれでも低評価しないの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:04.910ID:ZPRMihZt0
>>71
それはチキンとは言わないのよ
なんの勝負にならないのに
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:41.411ID:ZPRMihZt0
>>68
ガイジの報復
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:37.391ID:puR2nzv+a
>>74
直近評価が10件貯まらないと反映されないって
これで安心して低評価できるね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:23.098ID:AJ8jrFP70
チキンの上に情弱
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:48.352ID:HszhCu4z0
チキンの上に情弱で悪質クレーマーか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:20.286ID:ZPRMihZt0
>>75
ありがとう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:09.367ID:ZPRMihZt0
>>77
なんで俺にキレてんの?クレーマーとか勝手な印象付けしだすし何が気にくわなかったん?Uber Eatsやってる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:43.741ID:E3PoZyI10
UberEatsで汗っかきとかワキガとか体臭が少しでもしたら低評価してるわ
きっとみんなも嫌がってるだろうし低評価は押すべき
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:34.025ID:ZPRMihZt0
怖いわ、おまえらのその底辺やクズを庇う発想
まさに危険思想、無職や底辺の発想
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:56.136ID:ZPRMihZt0
>>80
先輩一生付いていきます。あなたは正しい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:23.777ID:ZPRMihZt0
>>81

なんだホンモノか
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:35.725ID:1AcFlJFCa
お前が悪い
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:05:18.689ID:ZPRMihZt0
末尾aの底辺に発言権なし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:19.620ID:Uzm+qkgHd
80%の奴きて遅かったしこぼれてたから二発殴って金払わせたわ
勿論低評価つけた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:36.909ID:HszhCu4z0
おまえだけだぞ?押してないの
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:53.727ID:ZPRMihZt0
いやそれでクビになったらかわいそうじゃん
本当に子供がそれで飯くってたら
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:44.840ID:WRR0QGi7a
こいつあーいえばこーいうのレス稼ぎちゃんだから相手するのやめようね
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:50.060ID:Uzm+qkgHd
>>90
報酬全部ウーバーに返金させたら良いレベルのゴミ配達員いるぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:32.627ID:HszhCu4z0
低評価たまったらどうなんの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:34.469ID:ZPRMihZt0
>>92
都心はいるだろうな
俺はまだ郊外だから
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:58.763ID:ZPRMihZt0
>>91
なんで末尾aなん?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:21.489ID:Uzm+qkgHd
>>94
警察に通報しようか迷うレベルのいたわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:15:25.634ID:ZPRMihZt0
>>96
ボコボコにしたってええよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:18:42.867ID:ZPRMihZt0
>>93
しるかぼけころすぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:19:22.300ID:tmYpOgT6a
これは>>1が悪いよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:06.652ID:ZPRMihZt0
末尾aって底辺庇うレスばっか
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:28:14.660ID:xJmSNb0a0
同棲中の彼女が『資格の相談』と称して後輩男とサシ飲みして朝帰りwwwwwwwww
http://tgch.chillnau.net/p5WHO/92441823
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:30:55.231ID:gBNJz1zK0
とりあえず低評価押さないか普通
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:36:37.482ID:KIMRENoLd
低収入は余裕無いね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:51.440ID:daUuyLP5a
低評価すればいい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:14.738ID:lvUYz1Hqd
連続で頼まないなら一週間ぐらいしてから時間差badすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況