X



速報 大谷、検査拒否してた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:29:24.720ID:wjJGM+VXd
大谷翔平と代理人が8月上旬の球団からのMRI検査打診を拒否していた ミナシアンGMが新たな事実を明かす

◆米大リーグ メッツ―エンゼルス(26日・ニューヨーク=シティ・フィールド)
 エンゼルスのミナシアンGMが26日(日本時間27日)、敵地でのメッツ戦前に取材に応じ、23日(同24日)に右肘内側側副靱帯(じんたい)損傷と診断され、今季残り試合で登板しないことが決まった大谷翔平投手と代理人が、球団側から8月上旬に打診があった右腕のMRI検査を拒否していたことを明らかにした。
 大谷は8月3日(同4日)のマリナーズ戦で、投手としては4回3安打無失点の好投を見せながら右手中指のけいれんで緊急降板していた。
 また、同GMは今回、痛めた右肘じん帯の箇所は、2018年とは異なることも明かした。
 大谷は26日の敵地メッツ戦にも「2番・DH」で出場する。
https://hochi.news/articles/20230827-OHT1T51040.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:31:04.503ID:ZKqZoKo10
別に、打つか打たないかは
大谷が決めることだから何も言わんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 10:49:59.976ID:4W0q99nEd
またスレロンダかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:43.169ID:I9/KWrk80
損傷する2ヶ月前から痙攣の症状で始めてたんやろ?
もっと何か出来たやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:38.095ID:JPH1HobK0
そこで検査して休んでればまた違ったかもしれないのに
そんなに10勝したかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況