X



ヒット商品思いついたあ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:49.228ID:dMzYz35ia
ドカタの使ってる空調服の空気送る部分の機能だけを奥行きに厚みのあるスマホサイズにして
ベルトに引っ掛けて柔軟性のあるノズルつけてスイッチオンすると服の中に風が送り込まれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:45.091ID:8Cm+jkJG0
変態クソドカタ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:50.429ID:8JqQEkky0
絵で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:55:50.677ID:KiP2yBhC0
マジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:56:32.416ID:pSfZ8McU0
はい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:00.198ID:QzOgU3UGM
天才か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:59:26.270ID:UoXJUGZp0
どうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:03:06.837ID:dMzYz35ia
バッテリーがまあまあ大容量でもベルトに引っ掛けるならそこまで重さ気にならないのでは?
最近のモバイルバッテリーは大容量化がすごいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況