X



年金を受け取り続けたいがために、おじいちゃんおばあちゃんをチューブでつないで生き続けさせる家族www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:00:33.523ID:HACsS5ov0
まあ今の老人の年金支給額はでかいからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:36.816ID:R/1kUbZAa
それくらいしか老人の利用価値ないしなぁ…
頑張ってもらわんと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:44.953ID:1Abs9R1I0
医療費以上にもらえるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:01:45.233ID:by/KPwIL0
いや生きててほしいだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:03:19.952ID:jwDdwFP70
今の老人はそれほどもらえてないよ
もらってたのはもう一世代前
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:05:01.199ID:A55ljaM7d
いやいや無理だよ
終末医療なんて病気にいるだけで月10万、なんか治療しようもんならその数倍だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:10:37.458ID:+7Ns6cSR0
>>6
世帯分離して生活保護にして医療費無料化するヤクザや韓国人の手口を見習おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:11:17.796ID:HACsS5ov0
治療費とか言ってる奴って知恵遅れか?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況