X



乗り物好きが理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:51:48.768ID:x7+SakJf0
車運転しててもイライラするだけだわ
車なんて必要ない場所に住みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:52:10.132ID:NZ1HzlQUd
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:52:29.201ID:WihGgx+ea
マジかよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:52:39.469ID:QIdU1/DG0
電車でも人多くてイライラするし自転車とかも疲れてイライラするだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:53:00.743ID:oFBoBQok0
バイクはカッコよくて楽しいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:53:09.883ID:5+ndXA510
イライラする奴は教習所の適性検査で落とすべきだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:53:49.983ID:x7+SakJf0
>>4
確かに電車も混んでるとイライラするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:54:24.327ID:x7+SakJf0
>>5
煽られて殺される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:54:59.668ID:x7+SakJf0
>>6
後ろの車間距離近くてイライラする
教習所で車間距離についてちゃんと教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況