X



チー牛「優しいです」女「きも」ヤンキー「暴力振るいます」女「素敵抱いて!」→結婚後女「夫の暴力がつらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:25.288ID:mncIB2h6M
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:42.938ID:J+So3O4l0
おのののか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:43:28.655ID:5+ndXA510
チー牛「優しいです」←臆病で何もできないだけのゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:11.224ID:xBnP0d1/0
>>3
はいクソマンコ確定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:44:44.851ID:At1bTlOma
アホやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:08.137ID:Y9weh08+0
本能で強いオスを求めてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:46:39.599ID:5+ndXA510
>>4
マジかよちょっとクリトリスいじってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:47:10.340ID:ARtwze0qd
つらいとは言うけど離婚はしない
女の言うことなんていちいち真に受けてたら時間がいくらあっても足りないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:19.136ID:c0FJJAZPM
托卵√までちゃんと書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況