X



努力報われた人間なんて存在するのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:57:29.148ID:8KsGiDh70
マジレス頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:58:26.718ID:j6c4B1F00
4回フラレて5回目でOKもらった
俺の奥さん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:59:49.510ID:8KsGiDh70
>>2
はえ〜すっごいな
ワイは1回で成功したでwww雑魚がwww


相手二股してたがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:00:13.082ID:DYOW//yPd
本人が報われたと思えば報われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:00:29.578ID:j6c4B1F00
>>3
涙拭けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:01:44.373ID:taDKh6pF0
報われた努力を後から努力と呼ぶのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:14.499ID:8KsGiDh70
>>6
じゃあ俺は努力したことないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:07:51.030ID:BpfIRfVz0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/22(火) 13:10:39.607ID:SuRKGDjJ0
AA作ったらコピペされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:02.396ID:PGef9ID50
ことあるごとに「努力しろ」とのたまう人は
努力すれば報われる時代を経験した人

昭和初期の成功確率は、なんら努力しない人でも2%近くあったんです
そこからちょっと努力すれば、成功確率は50%近くに跳ね上がります
これで努力しないやつは馬鹿ですよね

令和は努力ゼロ金利時代、基礎成功確率は0.001%です
そこからちょっと努力すれば、成功確率は0.025%に跳ね上がります
すごいですね、25倍ですよ
努力しますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:29.699ID:8KsGiDh70
お前らも全員死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています