X



米で酒が飲めるかーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!??!?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:08:53.984ID:s/5G8rA00
ただし牛丼とビビンバは除く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:13:31.673ID:725EVmFP0
>>2
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:02.385ID:0zBXtRXA0
日本酒
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:14:14.524ID:Yp9CdkBW0
煎餅とかおかきだとどうなん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:46.374ID:s/5G8rA00
>>5
飲めるぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:17:16.689ID:Yp9CdkBW0
米で牛丼が飲めるかーーーーーーーーーーーーーーーー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:18:39.557ID:s/5G8rA00
>>7
ただし酒とビビンバは除く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:00.286ID:dSe/nS2Sd
寿司は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:08.744ID:b+Vnqdiyd
お鮨食べたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:19:09.669ID:DtXF5pj10
塩むすびなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:23:19.169ID:s/5G8rA00
>>9
飲めるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況