X



日本が少子化になったのって独身や子なしでも叩かれ無くなったからじゃねwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:49:51.124ID:tXmj3Hcs0
昭和なんかいい歳して独身なんて異常者扱いだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:50:53.252ID:zqGgcje/0
今叩かれてね?弱者男性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:51.266ID:tXmj3Hcs0
>>2
男だけだし
昭和に比べたら大した事ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:51:53.695ID:F55ay0Oi0
普通に叩かれてるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:01.121ID:xravH8ONa
多様性を認めるとはそういうことになるということ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:52:49.580ID:tXmj3Hcs0
>>4
叩いたらセクハラじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:57:00.440ID:3ofQ24D/0
そうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 18:16:50.177ID:QZQS/+7h0
マイノリティは奇異な目で見られてマジョリティになれば市民権を得る
というだけの話では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況