X



さっきセフレとお別れしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:35.129ID:lp/dgSxJp
4年間の付き合いだった
最後お互いめちゃくちゃ泣きながらお別れした
お別れの理由は女が結婚するから

辛すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:17:47.810ID:IWxN9Pog0
きしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:10.230ID:ATzL1EMTr
くない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:18:20.027ID:QkUekzz7M
なんで女も泣いてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:09.480ID:zqGgcje/0
>>4
もう気持ち良くなれないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:19:22.977ID:vdGa8uk20
ゴミ女だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:21:55.960ID:6a7BqX+40
本当はお前と結婚したかったんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:32:17.765ID:azAMS7Nnd
割とハッピーでワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:33:14.187ID:y7cLuDBwM
>>9
不良品掴まされた旦那はハッピーじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 17:38:56.303ID:Z7P8EWQp0
泣きたいのは旦那だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況