X



(´・ω・`)冷やし中華にマヨネーズかけたらうまいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:14.822ID:NdjPOgA40
(´・ω・`)マヨネーズが合うらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:29.921ID:AjjFFXnf0
だれが言ってたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:36:51.973ID:Ep4zDGvk0
(´・ω・`)山岡さんはカツオの刺し身にマヨネーズって言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:38:38.066ID:xZO7Q7CM0
マヨネーズとからしがほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:17.096ID:CURi8lS7r
全国的にかける人はいる
かけるかけないの割合が地方によって違うだけ
ひとつの地方だけの文化ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:20.992ID:eb1BKKDV0
汁ものにマヨネーズが浮いて分離してるサマを見ると('A`) ってなるから
美味い美味くない以前になんか嫌だ
マヨネーズを使った皿を洗う時ですら先に拭うもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:49:15.324ID:FTQ5mQILd
マヨネーズより酢たっぷりの方がうまい
たまにむせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況