X



銀だこ5分待たされたのにアツアツの出来たてじゃなかったんだけどどういうこと??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:21.718ID:nSjUVCzM0
マジで今キレてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:07.371ID:xofQLkfE0
冷ますのに時間がかかったので提供が遅れました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:41.385ID:NUWRgf2/0
俺たちにキレられてもなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:46.371ID:ZmhqXMre0
熱々で出して火傷でもされたら裁判沙汰だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:09:59.166ID:/yK8eNiT0
可愛い女性店員が5分間フーフーしてくれたのかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:15.964ID:KfUwvvN3a
待ってまで買わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/20(日) 16:11:24.659ID:TGrq5utA0
店でキレろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています