X



え、広島焼きって焼きそばじゃなかったの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:02:44.850ID:aT59f8OA0
9割方焼きそばじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:27.663ID:d8TBtYHw0
うどんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:04:29.695ID:++BU4NtL0
ネットで言うほど広島県民うるさくないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:08:13.636ID:Hls5RILxM
関西焼きより広島焼きの方が好きだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:09:38.141ID:6p0jPLYhH
>>4
でもあれだけ気を悪くされるって言われてる上にその理由もちゃんとあるのにそれでも使う奴って性格腐ってると思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:12:45.748ID:1gPQBm7s0
広島のお好み焼きマジで美味すぎる
あれが700〜800円とかまじ神だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:14:17.050ID:N2+QYfqN0
俺もお好み焼きは広島派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/19(土) 10:18:19.155ID:6p0jPLYhH
おれはキャベツの青臭さ感がどうしても苦手でやはり全部混ざってる大阪風が⻝べやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています