X



そいつの真の文化レベルって「田舎の祖父母の家にこの4つがあったかどうか」でわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/17(木) 22:28:21.847ID:dbaSh8qK0
・百科事典
・蔵
・先祖の刀
・家系図(ものすごく小っさい巻物)

うちは両親どっちの祖父母の家にもあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:20.315ID:huJ/g/V/0
その家系図もお前で途絶えるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:30:49.102ID:FjLiavXqr
百科事典はわからんけど他はない
うち分家だし

でも足踏みミシンならあるよ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:31:45.918ID:6ir7zGXX0
>>3
1を基準にして該当しないやつにマウント取るだけのスレだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 22:43:04.743ID:Tm8US/EVa
蔵のあるような百姓の家に刀はないから全部満たしてるやついないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況