X



中小企業なのに毎年新人15人取ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:01.628ID:SEylYmnh0
人がどんどん増える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:27.701ID:7Hs2++F+d
そしてどんどん辞めてく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:29.614ID:DUC5BkFl0
食糧がどんどん足りなくなり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:33.917ID:q6kYDiTi0
3年後には3倍だぞ3倍!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:25:57.181ID:A8HmDYk0r
15人取って3人残ればいいというスタンス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:00.781ID:NtjvCZFL0
いいことよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:02.805ID:Fuj4GJnI0
会社の売り上げ推移は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:26:02.925ID:V+6VnTwJ0
素晴らしい!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:15.173ID:SEylYmnh0
>>5
3年後定着率80パー
>>7
かなり好調
ただこれが続くかどうかは神のみぞ知る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:55.482ID:SEylYmnh0
人多くなりすぎて覚えられん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:28:56.855ID:A8HmDYk0r
>>9
うそやろ 業種はなんなんだ
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:03.012ID:hxVRgwty0?2BP(0)

福利厚生は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:29.017ID:Fuj4GJnI0
>>9
まじか、どういう業種?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:29:38.892ID:SEylYmnh0
>>11
IT
>>12
正直そんなに手厚くはない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:13.840ID:Fuj4GJnI0
あーITか
請けてるかんじだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:14.182ID:q6kYDiTi0
年休は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:30:56.132ID:A8HmDYk0r
ITってそんな人を増やして回るもんなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:01.519ID:SEylYmnh0
>>15
ちゃうよ
>>16
年休130日
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:28.140ID:A8HmDYk0r
残業は?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:31:29.756ID:SEylYmnh0
>>18
結構手広くやってるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:32:04.522ID:SEylYmnh0
>>20
まあまあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:34:54.848ID:WQhG01xL0
ITの何やってるとこか知らんが今は超人出不足ジャンルもあるからいいんじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:10.810ID:q6kYDiTi0
>>19
年休130でも辞めるの?
どういうこと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:35:53.302ID:SEylYmnh0
風呂敷広げすぎて売上一気に減ったときが怖すぎる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:17.925ID:SEylYmnh0
>>24
辞める理由がネガティブとは限らないよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:36:50.169ID:q6kYDiTi0
>>26
もっと実力や職歴付きそうなところに行きますとか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:37:22.199ID:H1k/h64S0
最低賃金1000円化で後々ヤバイことになりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:38:32.929ID:SEylYmnh0
>>27
概ねそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:39:15.653ID:rUbS0MC00
半導体とかめっちゃ募集してただろうな
今は知らんけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:40:56.473ID:q6kYDiTi0
>>29
単純化・専門化されてるんだろうな
そういうところは事業がだめにならない限りは
なんだかんだで良さそうだけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:45:15.275ID:n6ClUxb2d
伸びてるならいいんじゃないの?
まあ頭打ちになって人員整理をやるときがくるだろうから、脱出の準備は入念にな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:49:39.389ID:bWta75MCH
今従業員何人くらいや?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:50:34.437ID:SpNs19TD0
うちも特に仕事はないけど常に求人は出してて有能が来たら採用してる
今はめっちゃ余ってるけどどうするんだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:51:36.417ID:RxvIViLy0
15人も来るとか大企業だろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/17(木) 19:54:55.523ID:1xgupvFk0
その15人が来年15人連れてきたら5年後には世界一になれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況