X



中田敦彦「芸人です面白いです新しいことに挑戦します絵本かけます」←こいつが叩かれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:50:54.239ID:T31lSmb80
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:08.675ID:z2+iI8qS0
絵本が書けないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:21.947ID:ya/cOpO9d
空気読めない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:51:23.557ID:yqW/QnRV0
面白くないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:55:04.372ID:CcVzSHDX0
それあいつじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 15:56:07.755ID:Awgu3j+1a
日本に税金納めないで日本人で稼ごうとするから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/13(日) 16:01:39.944ID:v8jLPkqS0
嫁かわいい
大富豪
海外でセレブ生活
子沢山

本来は陰キャなのに裏切り者として許せない一部の陰キャに叩かれてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況