X



今日は1日中 小学生女児に電車の中で勃起ちんP見せつけて痴漢する妄想でオナニーしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:31:47.699ID:qmbON2D30
https://tadaup.jp/1200284591.jpg
今日は1日中
自分の部屋の中をここは電車の中だと想像しながら
自作小学生女児型ラブドール人形相手にずっと勃起ちんちん見せつけて
性的イタズラしまくってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:32:06.487ID:dc4nH0G50
何回立てる気だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:32:45.700ID:qmbON2D30
>>2
俺の勃起が収まるまで何回でも俺の卑猥な妄想
書き込むんだよ しね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:33:51.507ID:dc4nH0G50
さっさとしこれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:35:10.948ID:qmbON2D30
>>4
すでに今日1日だけで同じ妄想で5回射精してるけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:35:17.673ID:AfwjC5GXa
>>1
自作はこえーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:36:06.867ID:dc4nH0G50
書き込まずに射精しても興奮は収まるだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:40:00.306ID:qmbON2D30
>>7
まあ言ってみれば変態女装しが自分のキモイ女装を
他人に見られて興奮するようなもんだ 
みなまで言わせんなハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/12(土) 00:45:24.697ID:sptMs/ji0
いい加減ラブドール買え
上で待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況