X



人生は「嫌なことを我慢できない奴」から順にドロップアウトしていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:28:48.796ID:kXZaw7j10
その成れの果てがニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:17.871ID:6F9802cg0
ただ我慢して生きたところでな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:22.809ID:kXZaw7j10
最弱は不登校
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:33.231ID:TJ/LrSMA0
謎定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:29:52.845ID:f2ztAkCTM
我慢せずに生きれる人もいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:34:54.741ID:kXZaw7j10
そんでちょっと嫌なことがあっただけで
鬱になるくらいなら逃げた方がマシ
死ぬくらいなら逃げた方がマシ
と自分に言い聞かせて、逃げてニートに堕ちる

転職する、じゃなくてニートに堕ちる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:37:06.054ID:OJyTP6AY0
ニートとか生活保護って堕ちてると思うじゃん?
実際は社畜の方が奴隷の身分なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:38:39.404ID:WsJWUGkI0
>>1
ニートはレス禁止ガイジおはよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 07:40:06.641ID:kXZaw7j10
ニートは働けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:01:25.070ID:MkWt39fyd
ある程度成功するまでが長い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/09(水) 08:03:01.572ID:E1H7Dw0DM
俺もう小学校の頃から勉強我慢できなかったわw
あ、ちゃんと学校は卒業したぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況