X



昭和維新の歌カッコ良すぎだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:47:23.562ID:eHPc6qy7p
一、汨羅の淵に波騒ぎ 巫山の雲は乱れ飛ぶ
  溷濁の世に我起たてば 義憤に燃えて血潮湧く

二、権門上に倣ども 国を憂うる誠なし
  財閥富を誇れども 社稷を念う心なし

三、あゝ人栄えて国亡ぶ 盲たる民世に躍る
  治乱興亡夢に似て 世は一局の碁なりけり

四、昭和維新の春の空 正義に結ぶ益良雄が
  胸裡百万兵足りて 散るや万朶の桜花
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:49:13.618ID:ppibt1nrr
>>1
なんて名前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:51:27.901ID:B0UMGCp3p
へきらの縁ってしってるかい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 20:11:59.335ID:Oy1i2JmB0
三鷹淳さんが歌ってるやつのレコードうちの父が持ってていいなあと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況