X



【画像】怒らないで下さいね?海老って「虫」みたいじゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:05.826ID:8ymbq8rrM
ちんぽこみたいでカワイイよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:07.856ID:ntOYOefJ0
うまそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:42.553ID:5vXBKB3E0
まぁそう言われるとキモイけどさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:53:45.146ID:Pn1W9ddZ0
水虫だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:02.857ID:eU5raw5B0
確かに外国人が見たら不気味かも
日本人から見れば美味しそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:54:38.859ID:NloYk6UQ0
こういう模様の虫の部位あるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:55:46.026ID:cNE2AZxg0
シャコだろ虫は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:58:13.664ID:h7x5SBbZM
エビとカニはエイリアンみたい
けどカニはおいしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:59:15.624ID:f+N+llfnd
虫が海老みたいなのかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:00:59.088ID:3ILq+GnBd
これは美味しいお寿司屋さんの寿司だな
見たらわかる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:12.280ID:xxTvNEAed
足がウジャウジャ生えとるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:40.893ID:+04GM4XtH
>>12
その割に俺ら平気でつまんでむしってから食えるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:02:20.757ID:rNauufcT0
味同じだましても家に出るようになったら食わないわな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:23:49.273ID:np3csxY1a
>>14
そうか?
食性が余程じゃなければ、美味しいって知ってるし食べる気がする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:40.739ID:UdKinaXFa
シャコの方が見た目はキモイよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況