X



出前館が撤退してGrubhubが参入する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:18.705ID:dnar7bfq0
俺には分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:02:58.764ID:vXK3yJlad
こんだけ手広げといて撤退はあり得ねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:07:41.957ID:dnar7bfq0
>>2
いやどうかね客はキャンペーンの時しか頼まないし配達員からの評判はすこぶる悪いしダンピングと風説の流布と癒着でやってきたけどどっかで崩壊すると思うんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:14.917ID:IkLnDDhb0
インドネシア旅行した時、配車サービスのGrabはよく使ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:21:40.622ID:Ujjea4k60
Githubかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:32.553ID:eQMKkOvMM
ギフハフはやべーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況