X



最狂悪魔が届いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:25:17.708ID:cbVmSaHf0
あーこれ違法なやつじゃ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:26:06.676ID:F4UvxKEk0
ビックリするくらい禍々しい☠
https://i.imgur.com/4w0cddK.jpg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:27:46.133ID:LYSHFpNS0
トリニ何とか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:28:12.399ID:cbVmSaHf0
パプリカかよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:29:37.037ID:uzDHXIOe0
生で食べて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:30:36.308ID:F4UvxKEk0
食べたら死ぬぞ👿
天下のキャロライナリーパーちゃんやで👺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:32:20.178ID:bRyDOhKgp
とりあえずこの唐辛子どうするか安価しようぜ
0014(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/08/07(月) 16:35:46.193ID:CfdzXpSUa
>>1にペッパーX食べてみてほしい
キャロライナリーパーの2倍辛いらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:36:28.299ID:F4UvxKEk0
取り敢えずは切って乾燥させる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:38:16.044ID:FdPXgVQZa
これがキーパーなのか
実自体も辛さに耐えきれてないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:28.686ID:F4UvxKEk0
>>14
ペッパーXは存在自体が伝説だから
噂レベルやで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:40:21.207ID:iNj5aTwq0
死ぬやつやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:43:52.501ID:ctcOdc/E0
サムネだとイチゴに見える
0020(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/08/07(月) 16:45:30.628ID:CfdzXpSUa
ところでそのキャロライナは乾燥させて何に使うの?
自家製七味の材料にでもするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況