X



挿入してから射精するまでの平均時間は13分らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:18.144ID:2/6bKLnGd
お前らには関係なかったか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:20:47.238ID:b4wnXS7NM
3時間くらいかけてねっとりしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:21:59.866ID:dO+3SVd10
ワイらは挿入する直前に出ちゃうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:27:38.869ID:wRquDZUY0
1分くらいでイケるけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:28:09.332ID:ObZC3nJL0
うらやましい
俺だってさっさと終わらせたいけど1時間かかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:31:03.750ID:3aHDMY2Kd
信じられない
俺1分かからずいっちまうんだが
逆にフェラとかは全然いけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:33:52.933ID:kQhrNED/p
ゴムつけたらイケない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:34:15.377ID:LTb8zG8y0
なんか意外と短いと思ったんだけど体勢変えたり一回止まったりしなかったらそのくらいなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:39:01.774ID:6CkkTX8X0
昔挿入と同時に射精してからトラウマでセックスしてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:41:14.348ID:u7fOee5Od
5分で中折れする俺には信じられん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 16:48:22.086ID:sCujS8HU0
>>8
フェラは技術に個人差がありすぎるからしゃーない
「フェラ上手いって言われる」って言ってた女にしゃぶらせたら一時間経ってもイケなかった
フェラが上手い女なら10分以内で確実にイケる俺がよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況