X



いびきがすごいらしいんだけどどういう対策したらかかなくなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:36.908ID:l/SQXuevd
鼻の穴広げるテープ買うべき?
喉がら鳴ってるきがするんだけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:31.478ID:5xQ5CQ3m0
痩せて気道の脂肪を減らす
横向きに寝る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:48.550ID:Sq8CqpW60
口にテープ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:47:43.963ID:xWea/FHcr
鼻をもぐ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:48:16.957ID:LiibGaJcp
CPAPええよ
睡眠の質実感して良くなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:49:39.775ID:Z6dkRfu80
横向きに寝る
痩せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/07(月) 08:55:04.590ID:l/SQXuevd
>>6
どっちもです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況