X



20代だけど貯金するのアホらしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:30:27.362ID:AUcWqMEWd
もう高いマックとか食べちゃおうかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:31:58.472ID:g4TJNbCxd
貯金なんて働いて遊ばなければアホでも溜まるんだし、何のあれもないので使うようにしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/05(土) 14:54:00.565ID:XaYZd+Fz0
月平均年収から健康で文明的な生活に必要な額引いて
残った額の3割で新型スマホ買うとか豪遊する感じで使って
もう3割を交遊費とか友達つくるグループの参加費用とかに使って
残りの4割を投資にまわせばいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況