X



イケメンだけどプライド高すぎて彼女ができないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:39.020ID:SKH7EKF40
30歳で彼女いた期間が半年しかない
勿論1人だけ
あと恋愛経験が少ないから女性の気持ちがマジで分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:45:55.927ID:sdX1/RKa0
イケメンじゃないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:04.430ID:NGbed8mSd
彼氏は沢山居そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:15.507ID:sHXeQcxs0
うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:47:21.861ID:ywH+LHOp0
>>2
いや、客観的に見てもイケメンだよ
吉沢亮に激似だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:09.665ID:nXrLuIEL0
挙動がキモそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:48:20.094ID:o7YaTgwR0
情けねえイケメンだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:12.788ID:sdX1/RKa0
>>5
黙れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:16.194ID:ywH+LHOp0
>>6
いや挙動はキモいというか気取ってるとよく言われる
お高く止まってるように思われるのかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:49:37.054ID:SKH7EKF40
>>2
イケメンだと思う
根拠は大学生の時に入学して一ヵ月で女性からメルアド5人も交換してくれって言われたことがある
社会人になるとあんまり出会いもなくなったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:16.737ID:SKH7EKF40
>>3
???
>>4
何を?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:50:55.520ID:SKH7EKF40
>>6
それは否定しない
女性慣れしてないから最初は好意があっても挙動不審で冷められる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:51:42.888ID:SKH7EKF40
>>7
うん、もっと自分から行動できてたらもっとモテてたと思う
例えば自分から遊びに誘ったり話しかけたりすればな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/04(金) 21:53:03.958ID:SKH7EKF40
イケメンで生まれても世の中の女性は男性からアプローチして欲しいから
モテないんだよ
これが現実だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況