X



インスタとTwitterならどっち更新した方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:20:40.702ID:wAPWypAZ0
今Twitter8割インスタ2割くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:22:35.393ID:DGHX4D2o0
あぁXの事か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:23:00.317ID:HVgC6J7Ba
気軽にやりたいなら𝕏(強調)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:23:58.094ID:pMDm4+2ld
ツイッターはじめたけど全然いいねつかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:25:35.229ID:wAPWypAZ0
>>4
同じく
フォロワーも大していないしただの日記帳みたいになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:26:01.782ID:Sb6j+oMaa
フォロワー増やせばいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:26:38.453ID:lWLpoOiM0
>>5
有益なことをつぶやけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:28:23.655ID:wAPWypAZ0
>>6
同じ趣味、同じような投稿でもみんな数百フォロワーいるのに俺だけ数人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:28:55.189ID:Sb6j+oMaa
>>8
自分からフォローしてけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:29:27.867ID:wAPWypAZ0
>>7
そんな有益なことある?
全然ないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:30:15.297ID:wAPWypAZ0
>>9
フォローしてるけど相手はしてくれない
自分の投稿、頻度が気に食わないと思われ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:31:38.476ID:Sb6j+oMaa
>>11
んじゃしゃーない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:32:39.542ID:NpvUE3sr0
トレンドの話題ツイートしてればフォロワー増えるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:33:59.912ID:wAPWypAZ0
>>13
トレンド追うような人間ではないのでそれで増やしてもすぐ戻るだけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 16:37:05.014ID:wAPWypAZ0
主に趣味の園芸の呟きだけなんだけど
関係ない日々の感じた事呟いてもなんかダラダラしたものになりそうで控えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況