X



中一女子やが相談乗ったる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:51:02.075ID:7CYmTrx70
不細工な爪だな
ホントに女かよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:52:13.260ID:CJazBCLP0
>>62
ラブドールかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:55:42.998ID:Y2BwGVW50
>>79
足裏見せて
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:56:30.410ID:H805lQecp
手がシワシワ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:58:20.025ID:CJazBCLP0
>>83
でも本当は?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:58:25.816ID:kUML3UnXa
今は30代の男だが小学生のころから女全般が嫌いで
女と関わらずに働きたいんだがどうしたらいい?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 14:59:24.622ID:kUML3UnXa
今は30代の男だが小学生のころから女全般が嫌いで
女と関わらずに働きたいんだがどうしたらいい?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:10.578ID:Y2BwGVW50
>>87
早く足裏見せて
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:00:14.792ID:eFV92MeAa
>>77
・今はこれやってるがこれPCだし夜はなるべくしないしスマホなんて一切見ない
・寝具100%
・少しでも眠りやすくするために風呂も入るし歯も磨くし空腹過ぎるなら食べるし
・22時前には床に就く
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:02:10.907ID:eFV92MeAa
朝に日光浴びて歩くという運動だってする時ある
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:02:53.250ID:c6zJNAokd
確実におばさん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:04:46.094ID:c6zJNAokd
>>94
おっぱい見せろ
それで分かる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:38.315ID:c6zJNAokd
>>96
頑張れ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:08:41.140ID:RH4iNyUC0
ほんとに女子やんけ こんなとこきちゃだめだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:10:30.747ID:yo2Ygpq+0
蝮指のおっさん🤗
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:13:45.272ID:eFV92MeAa
>>92
これの何が逆にストレスやばくなるの
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:15:26.138ID:c6zJNAokd
>>103
いや写真見る限り服に抵抗しなさそうなパイだから合ってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:01.423ID:Z7SrZVGMr
俺の妹(中1)の下着どう思う?
https://i.imgur.com/O2fF7Mj.jpg
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:16:37.317ID:RH4iNyUC0
昔はなくて現代ぽいなって授業や風習知りたい
ダンス授業とか男女差別云々で服装や校則変わってるとか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:18:13.680ID:c6zJNAokd
>>105
中学生か分からないから服脱いで撮り直して
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:20:02.641ID:bVoO7Naya
>>111
服脱がせるのは可哀想 スクール水着姿程度でいいよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:21:14.051ID:c6zJNAokd
>>112
そうか?
それでも良いけどめんどくさいだろ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:34:57.810ID:CJazBCLP0
中1要素なしと
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:36:33.835ID:S0dAr9Y1a
中1男子ですけどこれ↓の流行りについていけません…
どうすればいいですか?
https://i.imgur.com/YGdyotV.jpeg
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/03(木) 15:42:13.010ID:RH4iNyUC0
実際、特定されなくて中1の証明ってむずくない?
教科書や制服 水着下着だって娘や妹私物、メルカリ購入で偽装できるし
やろうと思えばネット画像参考にAI出力だって行ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況