X



我は悪魔、神界を追い出された堕天使なり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:33.774ID:7TjHm0D9r
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:23.466ID:g42zZaKy0
名前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:53.559ID:UVRJAkxS0
ルシファーさんはお前来なくていいって言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:03.821ID:fgAWxZqL0
名前の前後に†ついてる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:21.295ID:7TjHm0D9r
>>2
ゆから始まる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:40.314ID:7TjHm0D9r
>>3
ルシファーって俺のことじゃないの?しらんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:49.755ID:7TjHm0D9r
>>4
厨二病治せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:34.255ID:vZ5HAM+ea
なんで追い出されたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:58.829ID:t1tme0jf0
厨二病が酷くて追い出されたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:45.037ID:g42zZaKy0
ゆんゆん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:08.066ID:7TjHm0D9r
>>8
自分の世界の住民にひどく当たりすぎたから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:35.569ID:7TjHm0D9r
>>9
厨二病はなかったよ
ただ常にイライラしてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況