X



今月でファミマのバイトやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:12.525ID:1bJ9URtea
大学受験のためにやめたよ
高1春から高3夏(今)までの2年間だけだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:36.507ID:BpaXk7CeH
次はポプラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:39.595ID:uc+TMlH10
偉いな頑張れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:06.329ID:HXf8+NcDM
廃棄になった食べ物もらえた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:19:13.689ID:xgUJ+b590
深夜に入ってたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:54.301ID:1bJ9URtea
高校生だから深夜は入れないよ、平日は17時~21時が多かった
廃棄は持ち帰りおっけーだったよ、弁当もデザートも食べ放題だし結構たくさん廃棄出てたから親にもデザートとか持ち帰ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:21:57.744ID:gpQPeULva
若者
頑張ってるな😳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:28.257ID:xgUJ+b590
努力家だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:22:55.452ID:Z3QVYFTz0
偉い!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:15.429ID:1bJ9URtea
家から徒歩3分かからないくらいの場所にあるってだけで選んだ
コンビニバイト大変って聞いてたけど慣れたら楽だったよ
清掃とか品出しとか納品とかホットスナック作成とかやることは多いけど、割と暇な時間も多かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:34.135ID:1bJ9URtea
ちなみにホットスナックは一時期売ってたころじゃがのり塩味が最強だった
急に消えたかと思ったら数日前にうま塩味とかいうわけ分からんのが発売したけど、のり塩味の方が100倍美味かったな残念
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:03.910ID:m2mW5uDo0
お疲れ様
受験勉強も頑張ってくれ
来春は桜満開でありますように
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:27:43.026ID:1bJ9URtea
褒めてくれる人多くて嬉しい
けど親から大学の金は自分で出せって言われてたから仕方なかったんだ

結局全然足りそうになくてこないだ親に相談したら「あれ冗談だよ全部出すよ」って言われたから2年分の貯金が無駄になりそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:07.164ID:hRzTcE8ud
>>14
その冗談のせいで青春を棒に振るったってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:14.445ID:1bJ9URtea
うん、ありがとう
志望校行けるように頑張るよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:29:14.517ID:xgUJ+b590
友達と卒業旅行とか行かないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:30:44.307ID:1bJ9URtea
>>15
青春を棒に振るった…まぁあながち間違いではないかもねw
でも土日は結構友達と遊んでたしバイトも楽しかったから後悔はしてないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:33:11.729ID:1bJ9URtea
>>17
卒業旅行に行こうって話はクラスラインで持ち上がって北海道に決まってるけど、修学旅行いったばかりだから行くにしてももうちょい後かなー
行き先だけアンケートで決めてそのまま進展ないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:35:47.926ID:xgUJ+b590
>>19
いいな北海道
いつか出費が必要になった時の蓄えがあるなら勉強にも安心して打ち込めるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:22.459ID:wCtIG3ecd
コンビニバイトとかセックスし放題じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:52.441ID:1bJ9URtea
確かに貯金あるだけでかなり心強いかも
第一志望はA判定だから今のペースでいけば大丈夫そう、気は抜かずに頑張るよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:40:29.219ID:1bJ9URtea
>>21
トイレに男女二人組の客が入ってパンパン聞こえてきたことはあったよ
その時は俺と中国留学生の2人だけだったから放置したけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:43:29.628ID:sfrj7ML/0
>>23
ま?頭おかしい猿がいるんやな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:48:10.976ID:1bJ9URtea
ヤるならラブホにでも行ってくれ

と強気に言えるわけもなくせっせと事後のトイレにリセッシュ撒いた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:51:37.488ID:2BBTiidN0
おつかれ
いつもがんばってたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:57:02.050ID:HqKBmHI00
よくそんな続けたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況