X



朝倉未来の試合から1夜開けたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:32:13.889ID:tBM1QHbr0
喪失感が凄いよな
当たり前にかつと思ってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:33:01.264ID:+EQTweJMr
前評判はどうだったんだ?
すげえあっさり負けたよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:34:50.757ID:h5Ej6W460
負けるにしても判定だと思ってたからビビった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:35:29.810ID:leRxZE1c0
だいたんだw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:41:11.510ID:8p7MR4qaM
師匠が負けて弟子が勝つって空気が辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 12:43:33.101ID:1DeCsXDnM
半裸ねーちゃんの花束贈呈が最大の見所だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:05:46.711ID:dSkOJJ6fa
負け方が致命的に悪い
グラップラー上級者との絶望的な相性の悪さ、総合格闘家としての天井が見えた
グラップリングのトレーニングをイチからやらなきゃいけないレベルで本人もモチベーション出ないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:07:42.987ID:dSkOJJ6fa
いまさらだけど、MMAよりはまだK-1ルールのほうが向いてる人間がRIZIN入って打撃センスだけでここまで来てたのが露呈した感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:11.742ID:dSkOJJ6fa
あの内容は朝倉が強いか弱いか以前に、選手タイプとして相性最悪のグラップラー上級者相手にどうしたらいいかわかんないくらいの試合だった
本人の中で攻め手も守り手も無いって感じ
開き直って喧嘩スタイルならまだ見せ場はあったかもしれん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:20:20.464ID:+HZsNOb90
俺全試合の予想当たったわ
未来は簡単に負けると思ってたしパトリシオも1か月前に60キロで試合して負けて急に70キロ契約だからいくらなんでも無茶だろとは思ってた
チヒロも1か月くらい前に負けたばかりで急にオファーだったけどあいつがノーダメージで負けたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:24:02.002ID:dSkOJJ6fa
状況をトータルで考えて朝倉はわりとまじで辞め時だと思う
あのザルぶりだと今から頑張ってもクレベルには勝てん
格闘家としてイチからやり直すほどのモチベーションが無いなら世間の認知度が高いうちにジムや飲食オーナーとかに転身するのも現実的な選択
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:02.620ID:9GD7nmx10
負けるとは思ってたけどな
路上って打撃しかないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:25:52.507ID:dSkOJJ6fa
>>13
ていうのがもろに露呈したってわかる内容だっただろ
ほぼ打撃センスだけでやってた人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:26:38.136ID:zScHM3VE0
う゛いっぷにもコイツのファンいるの?やめてね😠
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/31(月) 13:31:58.296ID:dSkOJJ6fa
総合格闘家である以上は打撃も組みも寝技もバランス良く出来ないといかんという当たり前の事を示した男
鈴木千裕があの姿をちゃんと受け止めて考えてトータルファイター目指してトレーニングしたら次期スターはチヒロよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況