X



ぼっちざろっくの喜多ちゃんについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:52.738ID:3zQYiPF8d
かわいい
ボーカルがかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:35.602ID:XqJp1OHQr
水虫が治った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:11.687ID:3zQYiPF8d
治ったから大丈夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:35.810ID:wr6o45Ke0
バックレで有名
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:48.302ID:sufkGMbx0
水虫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:16.096ID:wr6o45Ke0
歌の時は声低い
普段の声は作ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:33.946ID:3zQYiPF8d
ギター演奏の成長力がすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:04.393ID:3zQYiPF8d
>>7
ボーカルかっこいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:09.401ID:wr6o45Ke0
>>9
アニメでいうと1話から最終回まで半年も経ってないよな?
最初ギター弾けなかったのに最後は1人でも何とかなる程度にはなってたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:21.564ID:BcT8R8yA0
作者に嫌われてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:45.081ID:3zQYiPF8d
>>11
学園祭でぼっちちゃんの弦切れをカバーしたすごさ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:14.698ID:3zQYiPF8d
>>8
おっぱいに貴賎なし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:23.121ID:b+AR2ke90
しばくぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:08.643ID:BcT8R8yA0
おっぱいと呼んでいいレベルに達してない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:46.933ID:3zQYiPF8d
糸くずが見えるからセーフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:48.419ID:vZT3KInK0
二次創作でレズにされがち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:13.047ID:MEGi9UUY0
後藤のちんぽのでかさをしってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:07.331ID:C2pJ6Ax9x
大っ嫌いだぼっちざろっくなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況