X



正直金ないのに結婚子育てしてるやつって終わってるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:57.569ID:mNMKrGG1d
トーチャンカーチャンだって大変な思いしながらおまえを育てたんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:01.211ID:YwHeXVsBd
ナマポ作戦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:57.693ID:lJQGvu5a0
言えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:04:20.781ID:hkbEBQN80
ある程度金をかけられた親が金が無く子育てするのはアリな気がするけど
金が無いバカが金無しで育ててもバカしか生まれなそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:04:29.301ID:mlnOJaqH0
トンビが鷹を生む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:12.497ID:EY57JmW80
マジでそれ
人生終わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:06:19.626ID:ICNyMq+pa
当の本人は社会貢献してるつもりな謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:51.500ID:7dmg2dPf0
まぁそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:12.475ID:hkbEBQN80
例えば金が無いけど
金がかけられて塾にいった経験があれば
子供に勉強教えるのが可能だし
海外旅行や旅行の経験や、何スキルとかも金がかけられてれば
それを子供に教えられるからその子供は何かしら出来るように育ちそうだけど
小中校で勉強しませーんスポーツしませーん。社会にでて誰でも出来る仕事。勉強しませーん
セックスして子供生んでも、金が無く塾にも行かせられないなら
またゴミが生まれるだけな気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:09:48.213ID:nV2zZ6BE0
ゴミとはつまり君たちのような人間ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:14.394ID:hkbEBQN80
>>12
そういうことだ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:10.855ID:FUIplr5X0
てす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:52.539ID:FUIplr5X0
>>9
社会貢献と言うか多分何も考えてないぞ
セックスしてたら子供できただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況