X



土方の夜勤バイト美味しすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:19.209ID:bmKFMOa90
簡単な作業4-6時間で1.5万円貰えるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:12.786ID:X4WCEAGXr
鉄道工事?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:13.032ID:6PdP5nAqM
大金持ちじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:46.428ID:Ui3DaqqEa
俺昼勤務でその時間やってその値段だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:34.722ID:L1gP3qrf0
>>5
暑いしそれなら夜のほうが良くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:40.983ID:7dmg2dPf0
昼は暑い
夜は寝たい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:35:54.284ID:Ui3DaqqEa
>>6
夜勤自体そんなにないからなー
っても夜も普通にクソ暑いし飯屋もスーパーも開いてないから普通に昼がいいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:52:00.709ID:bmKFMOa90
>>2
鉄道工事は24時開始3時終わりでもっとうまかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:24.036ID:w+2MEp6cr
>>9
あれけっこう力使うから
割いいんやろな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 10:27:22.063ID:BJGSzACs0
夜勤はやめとけおじさん「夜勤はやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況