X



彡(^)(^)「おっこのエロ漫画の絵師ドスケベざエッチでええな、買うたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:45.426ID:9lsS79Su0
https://i.imgur.com/MvvF2SI.jpg

彡(゚)(゚)「表紙の絵師のマンガ掲載無いやん・・・・・・」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:31:36.213ID:l3gFPNgQ0
古来からある手法だよな
表紙釣り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:49.270ID:9lsS79Su0
彡(^)(^)「同じ雑誌の違うの買うたで、これなら表紙絵師のマンガ掲載されてるやろ」
彡(^)(^)「・・・・・・。」


彡(゚)(゚)「また無いやんけ・・・・」
https://i.imgur.com/wiuQl8X.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:00.791ID:VJG7Rl+N0
なんでちゃんと確認しないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:46.072ID:7dmg2dPf0
基本表紙絵がピークだから雑誌系は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:15.313ID:YPqm5/P60
カバーイラストと掲載漫画の両方の名前を見ろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:42:49.729ID:35mKY/ho0
表紙専門の人とか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/29(土) 09:43:42.985ID:O59TjguZd
買ってないから載ってるわけないやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:08.600ID:fttjqk4N0
エロ漫画雑誌って後ろ行くほど絵が下手になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況