X



【疑問】このあり得ない暑さの中でも「夏の甲子園」が頑なに夏に開催され続ける理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:33.275ID:xkGOA5Ry0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:44.725ID:xkGOA5Ry0
昼間から試合は危ないよ普通に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:56.377ID:PD2D2Kybd
チアJKのワキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:15:56.700ID:lBEcQZjca
伝統を頑なに守ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:12.443ID:xkGOA5Ry0
選手だけじゃなくて観客もやばいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:16:37.255ID:rcsEW0Oda
夏休みやから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:15.212ID:h8fntUHLr
観客のほうがヤバい事無い?
選手は屋根あるベンチだろうけど

駆り出される吹奏楽部が一番可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:18:23.698ID:xkGOA5Ry0
特に投手が可哀想
過密日程で何連投もしたら肩肘ぶっ壊れちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:12.635ID:Uyu0De3z0
吹奏楽部確かに危ないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:16.067ID:lBEcQZjca
>>9
これガチでヤバい
甲子園で活躍した選手引退時期早かったり

社会人野球から投手になった選手は寿命長い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:43.420ID:JdmduwpT0
高野連が老害だから
青空の下で野球させたいからドーム開催も無し
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:11.897ID:xkGOA5Ry0
>>12
せめてドームにしてやれよな…
ほんとかわいそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:21.994ID:IY63/0We0
嫌ならやらなければ(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:47.706ID:2Rlgu2hJ0
サッカーなんて雨でも雪でもやらせるし可哀相だからもうスポーツはなくしたほうがいいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:54.180ID:ZdsHQmOua
夜やらせれば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:19.910ID:P/1Fic8ld
プロになるための害になるならユースチームみたいなの作ればいいのに
部活として学生の間だけやれればいい人と隔たりがありすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:10.558ID:yHW41X2K0
なんで野球ばっか可哀想ってなるの?
インターハイでサッカーとかほかの屋外スポーツもやってんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:08.936ID:yHW41X2K0
野球だけ特別酷使されてるわけでもあるまいに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:48.687ID:Z4085xaD0
かちわり屋さんが潰れるでしょ夏以外だと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:04.743ID:uyA5/Pwer
99割が甲子園をゴールにしてるしプロになってからのことなんてどうでもよくね?
というか今の甲子園があるからプロ入りへの付加価値つけれるし無くなったら困るのはプロ志望者よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:07.460ID:ftGvQpwZ0
なんで春と夏に集中してんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:49.077ID:S5J7LaNDF
>>22
秋は神宮大会やってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:30:56.077ID:yHW41X2K0
どの部活も夏にインターハイやってるけどそれと一緒だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:45.772ID:7ou+eD/70
旧来通りの応援団は漏れなく死ぬ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:34:16.757ID:NKI27xQO0
熱に強い新人類遺伝子を厳選してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:13.590ID:JJtEOlBWM
半ズボンで来た客は水ぶくれできてたな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:36:41.360ID:PAEY/MmHr
インターハイも夏だよな
それには文句言わんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:38:31.306ID:WVdE/VBud
ドームみたいに屋根つけたら駄目なんか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:40:00.785ID:NoH5D/rOd
甲子園出場した選手の中でさえプロに行けるのなんて1%未満なんだから力尽くまでやらせてやれよ
本気の闘いに感動があるんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:40:54.867ID:dAI8MXCA0
伝統だから、ずっとこうやってるからって主張する脳死じじいの決定だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:41:56.950ID:Y/YnqUL/0
早く引退して受験勉強なり始めないといけないし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:43:44.416ID:Ox9vVZOnM
引くに引けねえ状態だよ金動きまくるし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/07/28(金) 14:52:08.160ID:hrg+N93S0
あの内野の黒土の上に温度計おくと50℃くらいなってるからな
未経験者が想像する2倍くらいきつい
それでも投手以外は練習のほうが3倍つらい
本当の地獄は夏の練習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況